Cornelia (41-45)
Verreist als Familie • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Zur falschen Zeit dagewesen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

da ich zwangsweise in das atlantis umgebucht wurde (eigentlich war arcadia gebucht), waren meine erwartungshaltungen sehr hoch und wurden nicht wirklich erfüllt: wer ruhe sucht, der findet sie- wer leben außerhalb des hotels bevorzugt, sollte ein anderes haus wählen es sind knapp 5km bis belek, dort gibt es dann (überteuerte und unfreundliche ) läden zu finden ich komme seit 20jahren in die türkei, kenne die küste rauf und runter, aber belek ist für mich nicht das richtige... was mich erstaunte, war die anzahl der animation, die für den winter mit einer 16-mann-belegung extrem hoch war die truppe legt super tanzshows hin, der rest läßt jedoch zu wünschen übrig: von den 16 mann ist tagsüber nicht viel zu sehen, wenn, dann sind sie recht mürrisch, schauen schnell zu boden, sonst müssten sie ja evtl einen gast grüßen..... comedyshows, die unter die gürtellinie gehen, haben nichts in einem 5* hotel zu suchen....... der kinderclub ist positiv zu bewerten, denn trotz geringer kinderanzahl waren biggy und seren immer bemüht, ein abwechslungsreiches programm zu bieten. dank biggys privatem schwimmunterricht kann mein kleiner nun auch schwimmen...... das essen war eintönig, satt wurde man trotzdem. huhn in allen variationen, das typisch türkische fehlte......... wer sich im nachhinein beschwert, daß die minibar nicht täglich gefüllt wird, ist selbst schuld, denn eine reklamation direkt vor ort wird verbindlich behandelt! (auch, wenn ich in 14 tagen 4x reklamieren musste, es wurde alles erledigt!)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im November 2008