Christina (51-55)
Verreist als Paar • April 2025Zum 5. Mal und sicher nicht zum letzten Mal im Limak Atlantis!

Wir waren zum 5. Mal hier und werden sicher auch ein 6. Mal herkommen. Neben dem tollen Essen, dem vielfältigen Sportangebot und dem schönen Ambiente kommen wir immer wieder gerne wegen der vielen Katzen die auf der Anlage verteilt leben. Dank eines tollen Teams und der Zusammenarbeit mit einem Tierarzt vor Ort wird sich vorbildlich um die Katzen gekümmert. Insbesondere lobenswert sind auch die regelmäßig stattfindenden Kastrationsaktionen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer lag dieses Mal im Nebengebäude, was wir sehr schätzten, weil es angenehm ruhig war. Zwar ist es ein paar Schritte weiter zum Restaurant, aber die haben wir gerne in Kauf genommen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, man hat ausreichend Platz und sie sind pickobello sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war wieder mal der Hammer! Es gibt unglaublich viel Auswahl an warmen und kalten Speisen. Sehr gut hat uns dieses Mal gefallen, dass es täglich eine größere Auswahl an typisch türkischen Gerichten gab. Daneben findet man regelmäßig eine indische und chinesische Ecke. Außerdem werden jeden Tag diverse Pastagerichte und Gegrilltes (Fisch, Fleisch, Gemüse) angeboten. Täglich gibt es verschiedene Suppen im Angebot, die alle sehr lecker sind. Die Salatbar ist üppig, man kann sich die Salate nach persönlichem Geschmack zusammenstellen. Auch die Auswahl an Vorspeisen (Mezze) ist gigantisch. Wer dann noch nicht genug hat, probiert sich durch die vielen leckeren Desserts ... Sehr zu empfehlen sind auch das türkische und mexikanische Spezialitätenrestaurant. Das italienische Restaurant haben wir noch nicht ausprobiert.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Um in der riesigen Poollandschaft draußen zu schwimmen, war es leider noch zu kalt, aber das Hallenbad ist super und eignet sich erfreulicherweise nicht nur zum Planschen, sondern zum richtigen Schwimmen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Man sollte sich auf alle Fälle einen Hammambesuch und eine Massage gönnen. Danach fühlt man sich wie im 7. Himmel!!!

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Ich bin regelmäßig zu Yoga, Tabata und Aquafit gegangen. Svitlana ist eine exzellente Lehrerin und gestaltet die Kurse abwechslungsreich und passend für Alt und Jung, Anfänger oder fortgeschrittenrs Niveau. Der absolute Knüller ist die Katze Mango, die täglich (freiwillig) den Yoga und Tabata Stunden beiwohnt. Das muss man einfach selbst erlebt haben. Hier werden auch Sportmuffel Spaß am Sport bekommen. Außerdem probierten wir dieses Mal Bogenschießen und Luftgewehr aus, was - Dank des tollen Lehrers Jako - ebenfalls viel Spaß gemacht hat.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Mehr Bilder(7)
Vorname:Christina

Sehr Geehrte Christina, Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung – und vor allem für Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel! Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich auch bei Ihrem fünften Aufenthalt bei uns wieder rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass sowohl das vielfältige kulinarische Angebot, die ruhige Atmosphäre im Nebengebäude, als auch das geschmackvolle Zimmer und der Service erneut Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr besonderes Lob für den verantwortungsvollen Umgang mit unseren Hotelkatzen bedeutet uns sehr viel. Dank der Unterstützung durch einen örtlichen Tierarzt und regelmäßiger Kastrationsaktionen sorgen wir gemeinsam für das Wohlbefinden der Tiere – wie schön, dass Sie dies wahrnehmen und wertschätzen. Wir freuen uns bereits sehr auf Ihr sechstes Mal bei uns im Limak Atlantis! Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel