Das Atlantis ist ein sehr schönes ,sauberes ,gepflegtes Hotel mit großer Poollandchaft, Strand mit Steg und Gartenanlage. Die renovierte Lobby, empfängt den Gast sehr freundlich. Die Restaurants und Bars sowie die Sitzgelegenheiten sind sehr stillvoll und schön. Das covid 19 Hygiene concept wurde hervorragend umgesetzt, wir kommen gerne wieder!!!
Super Sauber und modern Eingerichtet
Das Corona hygiene Concept des Hotels setzte sich auch in den Restaurants fort dafür ein großes Lob, ihr habt das toll geregelt. Es gab eine große Auswahl an Speisen die frisch, lecker und von guter Qualität waren. Also alles TOP!!
Sehr aufmerksame ,zuvorkommende ,freundliche Mitarbeiter in allen bereichen. Wir fühlten uns jeden einzelnen Moment sorgsam Umsorgt Danke sehr Efrahim, Nedime, Mustafa, Ismael der Küchenfee Layla und Nurray vom House cleaning. Und natürlich ein dank an Erkan und das gesamte Altlantis Team. Erwähnen möcht ich auch dankend Frau Bülbül von der Gästebetreung die uns jeden Wunsch erfüllt hat.
Coraona bedingt eingeschränkt aber es wurde trotzdem für jeden der wollte ewas angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, Danke sehr für die nette und ausführliche Bewertung. Wir haben diese gelesen und uns gefreut. Es ist schön zu lesen, dass wir sie bei diesem neuen Zustand zufrieden stellen und einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Vielen Dank für die Lobenswerten Worte für unsere Kollegen, die haben wir auch weitergegeben. Wir möchten uns nochmal von Ihnen bedanken und werden uns freuen, Sie zum Wiederholten mal bei uns in der Anlage sehen zu dürfen. Euer Limak Atlantis Team...