Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und liegt direkt am Meer. Die Zimmer sind alle sehr schön eingerichtet (sind bereits das zweite Mal dort gewesen) und ist absolut perfekt zur Entspannung!
Die Zimmer sind modern eingerichtet und auch die Betten sind bequem!
Das Essen ist sehr vielfältig und es lohnt sich auch das A La Carte Restaurant Dynasty!
Wunderbarer Service und sehr viele & freundliche Mitarbeitende :)
Es liegt etwas abseits vom Stadtzentrum Belek, dies hat uns jedoch nicht gestört, da wir hauptsächlich in der Anlage bleiben wollten.
Die Freizeitangebote bzw. die Animation war top! Ich hab super gerne Yoga und Tabata bei Svetlana gemacht. Direkt auf einer schönen Wiese unter den Palmen! Es hat sehr viel Spass gemacht :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Nina, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre hervorragende Bewertung Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem reichhaltigen Buffet und dem Geschmack unserer Speisen zufrieden waren. Wir vom Limak Atlantis Team setzen alles daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Unser größtes Kapital und ganzer Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir mit großer Freude leben. Jedes positive Feedback erfüllt uns mit Freude und motiviert uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Limak Atlantis Deluxe Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel