Matthias (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wir würden diese Hotelanlage sofort wieder buchen.

Es ist ein relativ modernes Hotel, mit vielen modernen Elementen im großen Lobbybereich. Eine super gepflegte Anlage in der man sich wohlfühlt. Die Poolanlage ist klasse. Und das Wasser im großen Hauptpool war von der Temperatur her top.

• Unser Familiemzimmer (2 Erw./ 2 KInder) war groß, modern und verfügte über einen großen Balkon. Das Badezimmer war mit Badewanne/ Dusche ausgestattet. Die Minibar wurde täglich pünktlich mit kostenlosen Getränken aufgefüllt. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Ein Wasserkocher war vorhanden. 2 Doppelbetten, ein Einzelbett und sogar noch ein Kinderbett befanden sich im Zimmer. Top......

• Gut
  • Das Frühstück und das Abendbuffet war türkischer Standard. Nichts besonderes. Da haben wir schon weitaus besseres Essen in andren Anlagen bekommen. Die Snackbar am Pool (Kuchen und Waffeln) war Weltklasse. Die Strandbar für das Mittagessen war super, genauso wie die Snackbar am Strand. An den Bars hat man tagsüber sehr schnell seine Getränke bekommen. Anders sah es abends kurz vor bzw. nach der Show aus. Zu wenig Barpersonal. Das Getränkeangebot war top. Die Cocktails haben sehr gut geschmeckt. Für die Kids gab es von 13-17 Uhr leckeres Eis.

• Gut
  • Der Service war gut. Es gab sehr freundliche Kellner und etwas mufflige Kellner. Wahrscheinlich tagesformabhängig. Das bezieht sich aber nur auf Frühstück- und Abendbuffet. Das Personal beim Abendbuffet war aufgrund zu weniger Mitarbeiter oft überfordert. Der Service am Pool und am Strand war super. Täglich kam ein Servicewagen mit frischen Getränken bzw. Obst herum. Mann/Frau mußte nicht mal von der Liege aufstehen.

• Nur 30 km vom Flughafen entfernt. Bis zum Markt nach Belek sind es 10 Min mit dem Taxi (Kosten für Hin- und Rücktour 11 Euro). Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Von der Poolanlage bis zum Strand sind es 100 Meter.

Da es sich um ein Familienhotel handelt, war für die Kids ein gutes Angebot vorhanden. Unser Sohn (13 Jahre) war täglich im Kids Club und war begeistert. Unsere Tochter (4 Jahre) war die letzten zwei Tage im Mini Club und fühlte sich dort sehr wohl. Die Animateure im KIds Club und im Mini Club haben einen tollen Job gemacht. Fitnessraum für türkische Verhältnisse super. Dort fehlte es an nichts. Und das Beste zum Schluß...... das gesamte Enterainment Team, um Martin herum, war Weltklasse mit Sternchen. Das fängt bei der Freundlichkeit an und endet mit einem Abschlußbierchen. Wir waren schon in mindestens 10 verschieden Hotelanlagen in der Türkei, aber haben nicht mal ansatzweise zu ein tolles Team kennengelernt und gesehen. Geile Shows und Sonderverantsaltungn. Die könnten auf jedem AIDA Schiff auftreten. Schaumparty, Farbenfestival, Disko auf dem Steg.......alles top. Ich hoffe die werden dafür gut bezahlt, denn das haben sie definitiv verdient.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Matthias

Hallo lieber Matthias, danke für diesen super ausfühlichen Kommentar. Danke auch für die lobenswerte Worte für unsere Mitarbeiter. Unser Animationsteam auf dem Aida Schiff aufzutreten... Wir behalten Sie lieber bei uns. Wir würden euch gerne wieder bei uns im Limak Atlantis De Luxe Hotel & Resort wieder sehen. Limak Atlantis Team...