- Zustand des HotelsSehr gut
Ein Hotel mit angenehmer Atmosphäre und vielen Möglichkeiten zum Baden, Fitness-Training, ohne dass man für die Aktivitäten extra bezahlen muss. Das Buffet ist vielfältig, kreativ angerichtet und sehr wohlschmeckend. Die Badetücher sollten umweltbewusster gewechselt werden. Der Italiener ist zwar teuer aber sehr sehr gut (9 Euro). Wir können das Hotel nur empfehlen und wollen selbst auch wieder hinfahren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
- SauberkeitEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jale |
Liebe Jale, vielen Dank für Ihre ausführliche und großzügige Bewertung, die wir mit großem Interesse gelesen haben. Ihre Bewertung haben wir komplett innerhalb der Gruppe geteilt; eine schöne Motivation für unsere Mitarbeiter in dem die Leistung vor Ort online widerspiegelt wird. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren wohlverdienten Urlaub genießen konnten. Wer weiß, vielleicht verschlägt es Sie ja doch nochmal zu uns... Wir würden uns auf jeden Fall freuen Sie wieder als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Limak Atlantis Team