Schönes Hotel, sehr gepflegt und hübsch angelegt. Im ganzen Hotel kostenlos W-lan, wir waren in den Herbstferien dort und hatten eun sehr angenehmes Urlaubspublikum. Pavillon am Strand, einfach Traumhaft, muss man einfach mal machen
Unser Zimmer war ein Traum, 2 Schlafzimmer, 2 Bäder und ein riesengrosses Wohnzimmer mit Meerblick. In jedem Raum ein grosser Flat-Tv. Klima und Minibar mit tgl. Auffüllung für jeden Raum. Toll
Sehr abwechslungsreiches Buffet mit unterschiedlichen Stilrichtungen oder zu speziellen Anlässen oder wie wir es auch gemacht haben sehr schöne Themenrestaurants. Muss man aber 1 Tag vorher buchen. Die Nachspeisen darf ich bei dem Anblick meines kleinen Bäuchleins nicht vergessen. Lecker
Perfekt. Saubere Zimmer, wir hatten sogar dekorierte Betten. Unsere Zimmerdame war wohl eine Fee. An den einzelnen Bars oder in den Restaurants super freundliches Personal, deutsch ging fast überall ansonsten Englisch. So eine Gästebetreuung haben wir noch nicht erlebt, Deniz vielen Dank an Dich und dein Team. Du hast uns wirklich jeden Wunsch schon vorher erfüllt.
Direkt am Strand. Belek ist mit der Taxe in 5 Minuten erreicht.
Super Animamationsteam, abwechslungsreich( Abendunterhaltung mit Musicals oder richtigen Showacts wie z.B Mpther Africa) und immer top drauf. Poolanlage lies keine Wünsche offen, schön angelegt, sehr sauber und schöne Rutschen. Liegen immer frei und das ohne zu reservieren. Klasse
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Claus |