Sehr schönes Hotel mit sauber u. gepflegten Zimmern. Überwiegend deutsche Gäste. Essen in einer großen Auswahl. Personal und Service sehr gut mit Sternchen!!!. Wir waren das 2x da und kommen wieder.
Zimmer sehr sauber, Minibar jeden Tag aufgefuehlt. Für Fussball-Fans ist Sky installiert so das man nichts verpasst. Einfach hervorragend.
Wir haben wieder es nicht geschafft alles zu probieren. Es ist für jeden etwas dabei.
Vom Service würde jeder mögliche Wunsch prompt erfüllt.
Lage etwas abseits, sehr ruhig. Citi mit dem Bus oder mit Taxi für kleines Geld gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
In der einen Woche waren wir gegen Gebühr in Side auf dem Basar. (Koffer auf dem Hinflug nicht ganz voll packen)
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Hallo Lieber Peter, für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit stattgefunden hat. Sie beschreiben uns mit so begeisterten Worten, Danke. So wunderbare Rückmeldungen freuen uns außerordentlich. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…