Wir waren zwölf Tage im Hotel Atlantis Limak und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich, die Gäste angenehm. Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht, was aber keinen Nachteil darstellte. Obwohl man keinen Meerblick hatte, war ein schöner Blick auf den inneren Bereich der Anlage geboten und es war außerdem sehr leise. Die Zimmer waren angenehm groß und sauber! Für den außerordentlich günstigen Preis wurde verhältnismäßig sehr viel Leistung geboten. Es gab abwechselnde Abend-Animation, Sauna, Hamam und Schwimmbad sind im Preis inbegriffen. Das Wasser im Hallenbad war sehr angenehm warm - besonders wichtig, wenn man kleine Kinder dabei hat! Offenbar sind in der Nebensaison Fußballmannschaften zu Gast und es finden Tagungen statt, was aber in keinster Weise gestört hat. Wir würden in jedem Fall wieder hingehen. Über die Negativbewertungen kann ich nur sagen: Da haben sich einige einen unschönen Spaß erlaubt! Das Preis/Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht unschlagbar und auch nicht nachvollziehbar. In Deutschland kann man für diesen Preis keinen AI Urlaub machen und das noch direkt am Strand. Für die gute Leistung haben wir dann gutes Trinkgeld verteilt! Im Sommer muss das Hotel sehr voll sein. Das ist gut. Für unseren Gechmack ist die Herbst/Winterzeit ebenfalls wunderbar um in diesem Hotel den Urlaub zu verbringen.
Wir waren in einem angenehmen Nebengebäude untergebracht. Man musste ins Freie, um ins Haupthaus, in dem Gastronomie, Bar, Animation und Wellnessbereich untergebracht waren, zu gelangen. War aber kein Problem (auch wenn es regnete, waren alle Bereiche überdacht). Das Zimmer war schön und der Ausblick sehr angenehm
Trotz einiger Bewertungen, die etwas Kritik geübt haben (Geschmäcker sind unterschiedlich) haben wir das Essen als sehr gut und abwechslungsreich empfunden.
Der Service ist ausgesprochen gut!! Das Personal in allen Bereichen (Rezeption, Gästebetreuung, Gastronomiebereich, Sauna- und Hamambereich, Reinemachefrauen etc.) ist zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Allerdings befinden sich in der Umgebung wenig reizvolle Sehenswürdigkeiten oder Ortschaften (Serik, die nahegelegene Kleinstadt ist ganz nett und hat einen Obst- und Gemüsebasar). Der Flughafen liegt ca. 1 Bus-Stunde entfernt.
Neben dem Sauna- und Hamanbereich gibt es einen Fitnessraum und ein gut beheiztes Schwimmbad sowie einen Tennisplatz, Minigolf, etc.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Rainer |