Das Hotel ist sehr modern und familienfreundlich gestaltet. Das gesamte Personal ist stets nett und bemüht gewesen es allen Gästen angenehm zu machen, dies viel besonders in dem Punkt Hygiene auf, da immer alles gereinigt wurde sodass das Wohlgefühl schnell erreicht werden konnte. Ebenfalls war das Essen atemberaubend sowie die Zimmer. Im großen und Ganzen gibt es nichts über das man sich beschweren kann.
Unglaublich große und gute Auswahl
Mann hatte soviel geboten, es kam nie zu Langeweile.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Caro |
Sehr geehrter Caro, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Limak Atlantis Hotel verbracht haben. Wir vom Limak Atlantis Team setzen alles daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Unsere größte Stärke und unser ganzer Stolz ist unsere gelebte Gastfreundschaft, die wir mit viel Herz vermitteln. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Liebe Grüße aus Sonnige Antalya/Türkei Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel