Christine und Uli (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein absoluter Traumurlaub

Im Allgemeinen ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Tolles Ambiente. Personal zuvorkommend und freundlich. Sauberkeit in der gesamten Anlage und in den Zimmern sehr gut.

• Wir hatten wieder ein Doppelzimmer mit Zustellbett im Haupthaus. Das Zimmer war sehr ansprechend. Man fühlte sich einfach wohl. Die Ausstattung im Badezimmer ist super (Wattepads, Q-Tip`s). Es war ausreichend Platz für 3 Personen, samt Kleidung, leerer Koffer und es gab genug Ablagemöglichkeiten. Die Minibar wurde sogar nach unseren Wünschen bestückt. Bei der Zimmerreinigung war, wie letztes mal auch, absolut nichts zu beanstanden. Über die netten kleinen Aufmerksamkeiten in Form von kunstvoll drappierten Handtüchern haben wir uns immer sehr gefreut. Wir haben sogar zwei Abende auf unserem Zimmer verbracht.

• Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Wir waren begeistert, dass es viele türkische Gerichte gab. Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Ausserdem gibt es 5 ala carte Restaurants. 3 davon für ein geringes Aufgeld, zwei davon haben wir auch besucht und waren begeistert. Das türkische Menü im Dynasty war echt was Besonderes und im AllInklusiv enthalten. Die Snackbar hat weniger Auswahl, dafür muss man sich nicht umziehen und es gibt eigentlich den ganzen Tag was zu essen. Besonders gefallen hat uns, dass es zum Frühstück immer frisch zubereitete Spiegeleier und Omelettes gab und man dafür nicht ewig anstehen musste. Sehr gut finden wir, dass auf der gesamten Anlage Kühlschränke mit Mineralwasser verteilt waren und es mehrere Kaffee-und Teestationen gab.

• Der Service war sehr gut. Angefangen bei der Anreise, als unser Zimmer noch nicht fertig war, mussten wir uns um unsere Koffer gar nicht kümmern. Haben wir schon anders erlebt. Der Service beim Essen, ist hervorragend. (Danke Irfan) Kleine Abstriche müssen wir bei der Poolbar machen, aber als wir das ansprachen wurde darauf eingegangen. Das schmälert aber nicht den Gesamteindruck. Überhaupt wurde des öfteren gefragt, ob man sich wohl fühle oder ob alles ok ist. Gibt einem ein gutes Gastgefühl. Wir haben zwei Tage einen Strandpavillion gebucht. Die Deluxe-Version lässt keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen. Ausserdem ist und positiv aufgefallen, dass das gesamte Personal immer einen zufriedenen Eindruck machte.

• Der Transfer vom Flughafen dauert nur ca. 45 Minuten. Im Zentrum von Belek ist man mit dem Taxi auch in wenigen Minuten.

Die Anlage ist nicht zu weitläüfig, was sehr angenehm ist. Kurze Wege zwischen den Poolbereichen und dem Strand. Trotzdem entsteht nicht das Gefühl, dass man eingeengt wäre. Die Teilung der Poolbereiche je nach Wunsch, ob man es eher ruhig mag oder nicht, fanden wir sehr vorteilhaft. Der Strand war sehr sauber. Ausserdem ist es absolut nicht nötig, Liegen zu reservieren. Es gibt zu jeder Tageszeit genug Platz. Wer nicht nur am Pool liegen möchte, der kann sich den vielen Aktivitäten anschliessen, die angeboten werden: Beach-Volleyball, Darts, Bogenschissen, Wasserparcours uvm. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und macht das toll. Ausserdem gibt es eine Internetecke, die preislich echt ok ist. Tischtennis wird kostenlos angeboten. Im Keller gibt es das GameLand: Dort kann man bowlen, Billard oder AirHockey spielen und noch vieles mehr. Das muss allerdings extra bezahlt werden, hat uns aber nicht gestört, das es nicht so teuer ist. Wassersportangebote gibts am Strand. Der Spa-Bereich ist sehr schön gestaltet und die Anwendungen werden zu moderaten Preisen angeboten, so konnten wir das mehrmals nutzen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Christine und Uli

Hallo Liebe Christine und Ulli, Danke für diesen tollen und ausführlichen Bewertung. Freut uns zu das es euch sehr gut bei uns gefallen hat. Danke auch für die lobenswerten Worte für unsere Mitarbeiter. Wir würden uns wieder riesig freuen euch wieder bei uns zu sehen. Limak Atlantis Team..