Sükrü (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wie jedes Jahr sehr gut. Sehr Empfehlenswert.

Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Qualitativ sehr gut. Kommen schon seit Jahren nur hier her. Für Kinder und für Erwachsene bittet das Hotel viel an.

• Die Zimmer sind groß, und sehr sauber.

• Wir kommen schon so lange in dieses Hotel, ich kann mich über das Essen nicht beschweren. Das Essen ist wie immer sehr sehr lecker und für jeden gibt es was, egal ob für klein oder groß.

• Personal war sehr aufmerksam und nicht nervig. Die wissen alle was die machen müssen , sind sehr gut geschult. Können auch mehrere Sprachen sprechen.

• Vom Flughafen haben wir gute 30 Minuten gebraucht. Belek ist zwar nicht so Groß aber Mann bekommt trotzdem alles. Also BELEK ist eine schöne kleine ruhige Gegend.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sükrü

Sehr geehrter Herr Şükrü Kestek, Danke vielmals für die tolle und detailierte Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie Rundherum zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit über den Service, über die Speisen, über Ihr Zimmer haben wir bei den Angestellten auch weitergegeben. Danke vielmals, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir würden uns freuen sie wieder als Gast bei Limak Atlantis zu sehen. Euer Limak Atlantis Team...