- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist schon alt und viele Sache sind renovations dürftige. Allgemein die sparen von alles und war Nicht genug Auswahl für trinken und essen ( fast alles war nicht gute kvalitet und an minimum). Der Personal war sehr freundlich aber die selber haben gesagt das der Budget ist sehr klein und dafür die können nicht viel bieten.
Alles was zum Essen gemacht war , war sehr lecker aber durch den Tag waren Zeiten zwischen der Fruchstuck und Mittagessen ( zwei Stunden hatte man nichts zum essen ) oder auch zwischen Abendessen und Nachtbufe grosse Pause und wenn mann verpasst kann nichts essen. Der Personal war sehr lieb aber wenig und wenn man etwas zum trinken bestehlt muss lange Zeit warten ( Restourant auch am Swimmbad)
Es ist sehr weit und man muss immer mit Taxi einkaufen und spazieren gehen .
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Savetka |
Sehr geehrter Herr Zlatanov, Wir haben Ihre Bewertung gelesen, schade, dass wir Sie mit unseren Essenauswahl nicht zufrieden stellen konnten. Sie haben geschrieben, dass es zwischen den Hauptmalzeiten nichts zum Essen gibt. Zwischen Frühstück und Mittagessen gibt es beim Gözleme-Stand verschiedene Gözleme-Sorten. welches frisch zubereitet wird. Zwischen Mittagesssen und Abendessen ist am Strand die Stand-Snack-Bar auf, wo sie Hamburger, Nuggets, Sausage-Sandwiches und frische Pommes bekommen. Auch das Snack Restaurant ist beim Mittagessen auf. Zwischendurch gibt es noch die Konditorei wo es süsses oder salziges gibt. Auch mitten in der Nacht kriegt man etwas zum Essen in unserem Hotel. Dies ist alles im Preis begriffen und Sie brauchen nicht zu bezahlen oder zu reservieren. Haette ja sein können, dass Sie diese Essstationen nicht gefunden. Es sind viele Angestellten im Hotel, die Ihnen gerne diese Ecken auch gezeigt haetten. Wir haben unseren System kontrolliert, aber Sie haben nichts nachgefragt, schade. Wir haben Ihre Bewertung auch beim Management weitergegeben und werden uns freuen, Sie in einem der Limak Hotels nochmal sehen zu dürfen. Euer Limak Atlantis Team