Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Waren zum zweiten Mal, aber etwas entäuscht

Gut

Waren diesmal zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren etwas entäuscht. Siehe Bewertung der einzelnen Bereiche.

• Größe war okay. Leider gab es als drittes Bett nur eine umgebaute Couch. Die Zimmerreinigung war in diesem Jahr auch nur duchschnittlich. Ich finde für ein 5 Sterne Hotel kann man verlangen, dass bei Ankunft das Zimmer sauber ist. Leider hat auch der Zimmerwunsch, welcher über die Internetseite möglich ist, nicht geklappt. Waren jetzt zum fünften Mal in einem Limak Hotel und bis jetzt hat es noch nie geklappt - dann besser nicht auf der Internetseite anbieten. Klimaanlage- wir hatten das Gefühl, dass sie Nachts nicht richtig funktionierte oder zentral geschaltet wurde. Zimmerausstattung war in Ordnung.

• Wir waren etwas entäuscht, da es keine Veränderungen zum letzten Jahr gab. Das Essen war geschmacklich okay. Schade , dass der Berich, der als 16+ gekenzeichnet war, nicht so eingehalten wurde , dann besser das Schild entfernen!!!

• Gut
  • Das Team war immer freundlich und alle Beanstandungen wurden sofort korrigiert.

• Für uns war die Lage okay. Es gibt direkt am Hotel keine Einkaufsmöglichkeiten, aber das Zentrum von Belek ist gut mit dem Taxi oder Dolmusch zu erreichen.

• Gut

Super schöne saubere und große Pollanlage mit unterschiedlichen Bereichen. Wir haben den Relaxe-Pool bevorzugt, da wir es gerne ruhiger mögen. Leider nicht immer ein Relaxe-Pool. Fitnessraum war okay, die Geräte sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber funktionieren. Der Raum wird ab 8 Uhr beaufsichtigt, leider wird auch erst dann die Klimaanlage angemacht. Es gibt auch immer wieder Besucher die ihre Geräte nicht Saubermachen, ist schon ekelig, wenn man erst den Schweiß des Vorgängers entfernen muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Manuela

Hallo Liebe Manuela, danke vielmals für die tolle Bewertung beim Holidaycheck. . Danke vielmals auch für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…