- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für die 97% Weiterempfehlung DEUTLICH mehr erwartet. Wir waren schon über 20x in der Türkei und kennen Gutes und Schlechtes.
Am ersten Tag gleich das gebuchte Zimmer nicht bekommen. Dafür Haupthaus mit Meerblick. Allerdings 3 Betten und ein Sofa welches den Namen nicht verdient hat. Der Tisch war deutlich angenehmer. Dieses Zimmer hatte Teppichboden was zur Hygiene nichts beiträgt. Zudem ließ sich die Toilettenspülung nicht abstellen, eine Reklamation wurde mit der Begründung keine Arbeiter im Hause lächelnd hingenommen. Naja unser Verbrauch war es nicht, leider nervig da wir einen Eimer Wasser immer zur Verfügung stellen mussten. Am zweiten Tag erhielten wir dann unser Zimmer im Nebenhaus, separate Räume dafür dunkel und ohne Teppich. Einrichtung ok
Hier die größte Enttäuschung, was wurde alles angepriesen. Lachs, Crevetten etc. Was gab es? Huhn Frikadellen etc täglich gleich, täglich fade. Desserts und Salate leider nicht die Qualität welche dem Anspruch gerecht zu werden.
Zum Service fällt uns gar nichts mehr ein. FRÜHSTÜCK keiner zuständig für das Abräumen, Pool Kinder werden an der Theke nicht wahrgenommen. 15 Minuten anstehen für 2 Cola Respekt. Abendessen ähnlich dem Frühstück etwas mehr organisiert aber trotzdem nix. Im Gesamten alles sehr schmuddelig (Tische, am Pool stand bis mittags Reste der Nacht etc.)
Kurze Strecke vom Flughafen.
Wie in jedem Hotel auch hier das normale Angebot. Animateure unaufdringlich machen ihre Sache ganz ok.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Tommy |
Lieber Dt, vielen Dank für deinen ausführlichen Kommentar. Danke vielmals auch für die Anmerkungen, unser Ziel ist es uns immer stets zu verbessern, dafür sind uns die Bewertungen sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team...