Julia (36-40)
Verreist als Familie • August 2025
Wahnsinnig tolles Hitel, mit echt leckerem Essen und sehr freundlichem Personal...von bis! Top

Sehr freundliches Personal. Das Essen ist vom feinsten. Die Atmosphäre ist einfach top.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich war sehr erstaunt, wie klein das Zimmer ist und es gibt sehr wenig Platz für das Verstauen der eigenen Sachen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr, sehr freundlich...zuvorkommend und schnell beim bedienen. Einfach Top.

Familien

Beliebt bei Kindern

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Bis auf Kieselsteine im Wasser, war das Wasser sauber und die nahegelegene Empore die Snack Bar und die Bar hat alles getopt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung mit dem perfekten Titel! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Limak Atlantis Deluxe Hotel verbracht haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten – schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt heißen wir Sie jederzeit gerne wieder bei uns willkommen. Mitfreundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel