Kerstin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Von "Gast" zu "Familie" - ein Besuch ist zu wenig

Dieses Hotel ist "Familie" .! <3 2017 war mein erster Aufenthalt in diesem Hotel. Von 2017 - 2019 besuchte ich das Hotel mehrmals im Jahr, manchmal mit Mutte, manchmal alleine. Leider war es mir während der Pandemie nicht möglich zu reisen. Im Oktober 2022 entschlossen sich meine Mutter, Schwester, Schwager und mein kleiner Neffe (3 Jahre) spontan in den Urlaub zu fliegen. Limak Atlantis war unsere erste Wahl. Meine Mutter war bereits zweimal in diesem Hotel und ich war, glaube ich, das 10te mal oder so da. Wir buchten über ein Reisebüro in Österreich eine Pauschalreise. Der Flug ging um 18:55 Uhr von Wien nach Antalya. Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Im Hotel angekommen ging das einchecken sehr schnell. Ich hatte zuvor an das Hotel Management die Bitte gegeben, da wir zwei Doppelzimmer gebucht hatten und ein Kind dabei hatten, dass die Zimmer bitte nebeneinander sein sollen. Dieser Wunsch wurde uns erfüllt und wir bekamen zwei Zimmer im dritten Gebäude welche nicht nebeneinander aber gegenüber voneinander waren. So konnte der Kleine ohne Probleme hin und her laufen zwischen den Zimmern. Da wir nach der Anreise hungrig waren besichtigten wir sofort das Restaurant. Dies erstrahlte, sowie auch die Lobby im neunen Glanz. Sehr schön und luxuriös wurde der ganze Lobbybereich und das Restaurant renoviert. Das Essen schmeckt immer super und die Auswahl ist vielfältig. Es gibt Essen rund um die Uhr. Morgens im Restaurant, Mittags Snackbar, Beachbar oder Restaurant, abends a la carte oder Restaurant, nachts auch im Restaurant. Meine Schwester hat einen etwas empfindlicheren Magen und hat alles sehr gut vertragen. Die Anlage ist groß, der Vorteil dabei ist, dass man nicht aufeinander klebt. Zur Animation kann man nichts sagen, außer dass Kerem und Arman wirklich sehr sehr gute Arbeit leisten .! Es wird viel angeboten: Wasserball, Volleyball, Dart, Luftgewehrschießen. Yoga, Zumba, usw. Abends macht die Animation selbst Shows oder die Limak Tanzgruppe tritt auf - es war sehr schön anzusehen. (Großes Lob an die Comdey Show - mein kleiner Neffe 3 Jahre hat sich wirklich totgelacht : ))) ) Hervorheben möchte ich vorallem von den Animateuren Elena und Mario. Diese zwei Menschen sind einfach Herzensmenschen. Egal ob du glücklich oder traurig bis, sie sind immer da und haben ein offenes Ohr für Dich - es tut gut zu wissen , dass, wenn man auf Urlaub fährt, dass man sich gut aufgehoben fühlt .!!! Zu diesem Thema noch eine kleine "Story" & nochmals einen Riesen Dank an Mario, Hassan und Bahattin .! Es ist mir wirklich ein Anliegen mich nochmals bei Mario (Animateur) , Hassan (Night-Manager) und Bahattin (Barman) öffentlich zu bedanken. In der vorletzten Nacht meines Aufenthaltes bin ich in der Disco schwer gestürzt. Ich fiel nach hinten auf meinen Hinterkopf. (Keine Ahnung wer mir aufgeholfen hat) aber, ich setzte mich nach dem Sturz neben der Disco auf die “Steinmauer” fühlte eine riesengroße Beule und einen Druck im Kopf :-( . Sofort wurde ich panisch. Mario war sofort da, er nahm mich in den Arm und beruhigte mich er sagte mir “alles wird gut, bitte hör auf zu weinen, wir sind hier” (ich denke in diesem Moment ist es sehr wichtig dass dir jemand “Mut” macht) gleichzeitig bat er jemand anderen Eiswürfel zu holen um die Stelle zu kühlen. Keine 5 Minuten später war auch schon Hassan bei der Disco. Wir gingen zum Hotel Doktor. Ich wurde gefragt ob ich ins Krankenhaus möchte oder nicht. Gegen das Krankenhaus entschieden nahm mich Hassan und ging mit mir Suppe essen. In dieser Nacht durfte ich nicht schlafen, so nahm ich danach an der Lobbybar bei Bahattin Platz. Er machte mir so ein Drink aus Soda, Zitrone und Salz und später türkischen Kaffee. Ein Gast aus den Niederlanden, er und ich saßen bis ca. 6:00 in der Lobby und unterhielten uns, damit ich wach blieb. Gegen 6:00 kam Hassan nochmal vorbei und fragte mich ob es mir besser geht. Anschließend brachte er mich sicher zu meiner Mutter aufs Zimmer. Zurück in Österreich fuhr ich sofort ins Krankenhaus Haus. Es stellte sich raus, dass ich mir die Halswirbelsäule verstaucht und gezerrt hatte sowie eine leichte Gehirnerschütterung. Ich möchte mich nochmal herzlich bei dem gesamten Hotel Management und insbesondere bei diesen drei Personen für die schnelle Reaktion bedanken. Ich besuche dieses Hotel seit Ende 2017. Von 2019 - 2022 war ich nicht da, wurde aber im Oktober 2022 einfach wieder wie Familie begrüßt. Es ist schön zu wissen, egal was passiert, man ist immer gut aufgehoben im Atlantis .!! Danke .! <3

• Die Zimmer waren ausgestattet mit einer Minibar, Kima/Heizung, Fernseher, Haartrockner. es fehlte an nichts. Täglich wurde geputzt und es gab frische Handtücher.

• Das Essen schmeckt einwandfrei und jeder findet etwas. Für mich persönlich ist das größte Highlight immer, das Salat Buffett es gibt einfach so viele schöne bunte Salate. Unbedingt muss man auch den Eiskaffee inkl. Baileys probiert haben. : ))

• Der Service ist exzellent. Ein Riesen Lob an Soner. Der echt einen super Job als Bar Chef macht. Egal welche Wünsche oder Beschwerden es gibt, es wird sofort nach einer Lösung für alles gesucht.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Vom Flughafen fuhren wir ca. 30 Minuten zum Hotel. Ausflüge haben wir zum Wasserfall gemacht. Meine Schwester fuhr mit ihrem Mann und Kind einen Tag ins Aquarium nach Antalya - sie waren auch sehr begeistert von diesem Ausflugsziel.

Es gibt ein Fitnesscenter. Das ist zwar klein und nicht mehr so modern aber trotzdem nice to have. Auf der Anlage findet man einen Ruhepool , einen Hauptpool, einen Pool mit Rutschen und natürlich direkt angrenzend den Strand. Das Animationsteam leistet exzellente Arbeit. Es wird viel Angeboten: Dart, Volleyball, Wasserball, Yoga, Zumba, Luftgewehr schießen, Bogen schießen, Tennis (gegen Gebühr) etc.. Abends gibts es Programme wie Karaoke, Bingo, Lotterie.. es wird definitiv nicht langweilig. Meine Schwester betonte, dass sie es sehr mag, dass das Animationsteam nicht so aufdringlich ist. Mein kleiner Neffe (3 Jahre) ist noch etwas schüchtern und zurückhaltend, aber er hat Mario gleich ins Herz geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau, Danke vielmals für die tolle Bewertung. Danke auch für die Hinweise, wir werden diese İnformationen an unseren Abteilungsleitern weitergeben. Wir freuen uns, zu lesen dass Ihr eine tolle Urlaubswoche verbracht habt. Dank vielmals für eueren Weiterempfehlung. Euer Limak Atlantis Team...