- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grosse Anlage die bei genauerer Betrachtung Instantsetzung/Wartung sehr nötig hat.
Im Standardzimmer hat man fast kein Tageslicht. Ausstattung war in Ordnung, wenn gleich wir noch nie so viele Plasikblumen (5 Sterne ?!) gesehen haben. Für den Safe-Schlüssel 1, 50 €/Tag ist wirklich auch ein Hammer (All in clus.)
Die Lobby-Bar hat sich in der ganzen Woche besonders durch unfreundliches Personal präsentiert. Sauberkeit ist dort ein wirkliches Fremdwort. Auch nach mehreren Hinweisen der Gäste, wurde nichts unternommen. Kein Kellner der wirklich gelernt hat, wie man ein Glas hält, bzw. serviert.
Das schlechteste Hotel was wir jemals erlebt haben. Zimmer bei Übergabe nicht gereinigt. Bad-/Duschbereich wirklich sehr sehr schmutzig. Nachreinigung erfolgte zwar, jedoch nicht zur Zufriedenheit. Ein duschen war aus unserer Sicht nicht möglich. Wir mussten dann das Badezimmer letztendlich selber putzen !! Service im Speisesaal mit einer Ausnahme sehr unfreundlich. Die Vogelschwärme die auf Tisch und Teller tanzen sind der absolute Gipfel. Die Heerscharen an Spatzen werden unter der abgehängten Zimmerdecke von der Hotelleitung gedultet.
Die Lage ist ausserhalb aller Zentren. Ausserhalb der Anlage kommt man sich vor wie an der ehemaligen Zonengrenze. Sehr viel Müll und Stachelzaun.
Die Animation präsentiert sich kindisch und teilw. auch ordinär.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Vorname: | Christian |