Andreas (46-50)

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir sind im Juli 2008 mit 2 17-Jährigen Kindern in das Hotel gefahren. Zum Preis von 1250,- Euro pro Person. Dafür erwarteten wir allerdings besten Service, saubere Zimmer vernünftige Annimation, saubere Restaurants, wechselnde Spreisen und freundliches Personal. Ist alles nicht eingetroffen. Beim Zimmer mussten wir erst einmal die Rezeption bitten, den Abdruck des Pos der Vorurlauber auf der Balkonscheibe zu beseitigen und die Reinigungskraft hat es in 14 Tagen nicht geschafft, das schwarze Holz der Betten zu reinigen. Der Pool macht einen desolaten und ungepflegten Eindruck: Schimmel in den Fugen und am Ablaufgitter- igitt. Massagedüsen funktionierten nicht (in insgesamt 3 Pools), gepflegt sind die Pools auf jeden Fall nicht. Die Animation war so laut, dass man noch am Strand das Dröhnen der Lautsprecher hörte. Total schwachsinnig war meiner Meinung nach, dass die Animateure jeden Satz in Türkisch, Russisch, Holländisch, Deutsch und Englisch sagten, sodass man eigentlich gar nichts verstehen konnte. Das gilt auch für die Abendshows. Insgesamt macht das Hotel einen sehr schlampigen Eindruck. nichts gegen alte Hotels, wenn sie sauber sind. Was leider hier nicht der Fall war. Hier sollte dringend investiert werden. Genauso haben wir uns über das "All-inclusive-Essen" geärgert. Mittags sollte es bis 15. 00 Uhr was an der Poolbar zu Essen geben. Sollte. Es kam aber vor, dass es um 13. 15 Uhr nichts mehr gab (Kebab, Pommes, Hamburger) und das nicht nur einmal. Genauso unfreundlich war das Personal auf der Terrasse vom Restaurant: wenn man sich morgens auf der Terrasse an die Meerseite setzen wollte, dann wurde man verscheucht vom Personal mit dem Hinweis, es müsse für den Abend eingedeckt werden. Und das um 9. 00 Uhr. Eine Animation oder Freizeitprogramm für Jugendliche im Alter von 15 - 18 Jahren findet nicht statt. Die Disco verdient ihren Namen nicht. Selbst für unsere Kinder war das nur ein "Plärr-Schuppen", da sie dort unter guter Musik nur Lautstärke verstehen. Insgesamt: Wir werden da nicht wieder hinfahren. Wer es dennoch tut, tut mir leid.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung