Sehr schöne Anlage mit einer tollen Poollandschaft und super nettem Personal. Das Animationsteam war sehr freundlich und keineswegs aufdringlich. Abends gab es sehr professionelle Shows und tolle Partys. Besonderen Dank an Kerem, Martin und Musti.
Das Zimmer war sehr geräumig, immer sauber sowie schön dekoriert. Auch kleine Probleme wurden sofort behoben.
Das Essen war sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut. Egal zu welcher Zeit man kam, es waren immer freie Tische zur Verfügung.
Super Service an der Rezeption und Gästebetreuung sowie die Kellner im Restaurant, welche sehr schnell die Bestellung aufnahmen und Getränke brachten. Schmutziges Geschirr wurde sofort weggeräumt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt knapp 40 Minuten. Die nächste Einkaufsmöglichkeit erreicht man mit dem Taxi für 6€ und ist ca. 6 Minuten entfernt.
Die Freizeitangebote waren umfangreich, egal ob Fitnessstudio, Tischtennis oder Unterhaltung durch das Animationsteam (z. B. Wassergymnastik oder Beach Volleyball).
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Uwe |
Hallo Lieber Uwe, danke vielmals für die tolle Bewertung beim Holidaycheck. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…