Bin nun mehrfach in diesem Hotel gewesen immer so im November. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gästebetreuung hat sich immer nach unserem Wohl erkundigt. Das Essen ist hervorragend. Dieses Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden.
Ausreichend und sauber.
Große Auswahl für alle etwas dabei und jeden Abend haben wir uns auf das essen gefreut.
Alle sehr freundlich manchmal etwas überfordert.
Zu unserer Zeit etwas ruhiger aber so wollten wir es auch.
Haben wir nicht beansprucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alper |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Alper, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine angenehme Zeit bei uns im Limak Atlantis hatten und besonders mit unserem freundlichen Team, der Sauberkeit der Zimmer und dem vielfältigen Essensangebot zufrieden waren. Schön zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre im November genießen konnten und sich gut betreut gefühlt haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – vielen Dank dafür. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel