Ein schöner und sehr erholsamer Familienurlaub :) mit super Unterhaltung (Bauchtanz (!), Beachvolleyball, Poolspiele (!), sehr empfehlenswert und nicht aufdringlich. Gutes und abwechslungsreiches Essen mit Themenbereichen. Hier macht man sehr viel für die Kinder: Tagesanimation, neues Spielplatz gebaut, Magic Show etc.
Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und war sauber, ohne Sand in den Ecken oder Sonnenmilchflecken. Hier kann ich die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wer hier Design Badarmaturen ohne Wasserflecken sucht, der soll vielleicht mit eigener putzfee einreisen. Die Handtücher wurden sogar täglich ausgewechselt.
Sehr abwechslungsreich und mit Themenabenden
Wir haben zu jeder Zeit saubere strandtücher bekommen und die Getränke wurden auch zu den Mahlzeiten serviert. Natürlich dauerte es zu den stoßzeiten vielleicht mal ein länger dauerte. Die Toiletten waren sauber :)
Sauberer Sand, ausreichend viel Liegen und viel Platz
Super!!! Danke an das animationsteam für Poolspiele, Bauchtanz, Volleyball und vieles mehr. Hat sehr viel Spaß gemacht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Frau Irina, danke vielmals für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Animation recht gut gefallen hat. Vielen Dank für die Lobenswerten Worte für unsere Kollegen. Wir bedanken uns dass Ihr Limak Atlantis wieder als Euer Urlaubsziel auswählen wollt. Euer Limak Atlantis Team...