Sehr ruhig und schön gelegenes, gepflegtes Hotel. Zimmer sind verteilt in 3 Häuser. Diese haben 5 Etagen. Sehr modern und gut gepflegt. Kleine Schönheitsfehler sind akzeptabel. Sauberkeit wird gross geschrieben. Wir hatten All in gebucht und waren sehr zufrieden mit der Speisenauswahl, Anrichtung der Speisen...! Die Anlage verfügt über mehrere Pools, mehrere Rutschen. Es waren mehrere Nationaltitäten vertreten, wobei am auffälligsten der Russenanteil war. Erschreckend Auffällig!! In Bezug auf Esskultur und Lautstärke. Animation fand nur am Hauptpool statt. Kinderanimation waren wir von unseren vorhergehenden Urlauben bessere gewohnt. Da sich aber beim Kinderpool ein Spielplatz befand war dies ohne Bedeutung. Wetter war optimal, wobei man am letzten Tag merkte das der Sommer kommt. Geld muss keins gewechselt werden, da überall Euro akzeptiert wurde. Preis - Leistung ok Bei der BUchung vermerken dass man gerne ein Zimmer im Nebenhaus hätte, da im Haupthaus einige Zimmer direkt über der Speiseterasse sind und da dort Abends gekocht und gebruzzelt wird, kann es zu Rauch und Geruchsbelästigungen führen. Entweder Spielzeug von zuhause mitbringen oder auf den Märkten kaufen Auf den Märkten HANDELN HANDELN. Entgegen aller Erwartungen und Hinweise vor Reisebeginn waren die Einheimischen sehr nett und zuvorkommend. Auf den Märkten nervt es zwar nach geraumer Zeit dass man überall " Kommscht du gucken, nur schauen" aber man wird nicht bedrängt. "Hauptproblem bei der ganzen Reise: GTI REISEUNTERNEHMEN Nie mehr mit dieser GEsellschaft: Vor der Reise musst ich mich 2 Wochen vor Abflug um die Tickets kümmern, bis ich sie 2 Werktage vor ABreise per MAil bekam. Sonntag abends um 17: 30 bekamen wir die Information, per Fax welches auf dem Boden lag, unter der Tür durchgeschoben, dass wir nicht wie geplant um 7: 20 sondern um 19: 20 nach Hause fliegen werden. Also versucht ich das für mich zu konkretisiern. Ich fragte bei einem sehr netten und hilfsberieten "SCHAU INS LAND- Reiseführer" da ich von unserem Service keine befriedigende Antwort bekam. Der Reiseleiter erzählte mir dass wir mit dem Flieger nicht nach ZWeibrücken (wie geplant) sondern nach Karlsruhe geflogen werden. Das hiess für uns noch 2 Stunden Autofahrt von Karlsruhe nach ZWeibrücken, so dass wir mit unserer 4 Jährigen Tochter um 2 UHr nachts zuhause waren. Ausserdem wurde eine Reise während des Uralubes von 8 auf 9 verlegt, es wurde aber in gleicher Weise wie oben informiert. Da wir aber früh ins BEtt waren, da wir ja den nächsten Tag früh aufstehen wollten, haben wir das um 21 Uhr unter der Tür durchgeschobene Fax erst morgens früh gesehen. Reiseleitung vor Ort gab sich Mühe und war sehr kompetent. Reiseunternehmen GTI Deutschland... Nie mehr, sehr schlecht , kein Kundendienst
Ausreichende GRösse, Sauberkeit war ok. Möbilierung war okay und genügend. Minibar wurde jeden Tag gefüllt, Safe war kostenlos Tv im Zimmer mit ARD ZDF SAT1 PRO7 VOX RTL2 Die Zimmer waren sehr ruhig und nicht hellhörig. Keine Geruchs oder Lärmbelästigung Badezimmer könnte etwas sauberer sein, aber im grossen und ganzen gut . Bademäntel gab es nicht ausser in Suiten. Föhn war da. Betwäsche wurde einmal , Handtücher bei Wunsch täglisch gewechselt.
4 Themenrestaurant ( chinesisch und japanisch; mexikanisch, türkisch, italienisch) wobei 2 im UltraALLin seinsollten, wobei bei der Nachfrage für ein Restaurant welches im Allin sein sollte, wurden 8 Euro Buchungsgebühr verlangt. Geschmacklich war das Essen gut, wobei fad gewürzt, welches man aber bei einer GEwürz und Kräuterbar nachwürzen konnte. Sauberkeit und Hygiene.. sehr gut. GEtränke wurden nicht übermässig kalt serviert ( welchesich als positiv ansehe) Sehr zuvorkommende und schnelle Bedienungen. Abends wurde immer frisch gebraten und Speisen angeboten. Trinkgelder: Überall standen "TIP-BOXEN" wobei ich lieber das Trinkgeld persönlich übergab
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sprachkenntnisse sind ausbaufähig. Das Reinigungspersonal konnte teilweise perfekt deutsch wobei manchmal an der Rezeption man nur mit Englisch weiterkam. UNd dies auch nur gebrochen. Zimmerreinigung war akzeptabel. Zusatzleistungen hatten wir keine benötigt. Krankenschwester war vor Ort und bei BEdarf konnte sie einen Arzt rufen. Positiv: an jedem Pool war ein LIFEGUARD welche sehr hilfsbereit waren. Kinderbetreuung war nur am Hauptpool ud einmal die Woche auf dem Spielplatz. Wir haben aus Erzählungen gehört, dass meistens in der Kinderbetreuungsanlage indoor gespielt, gemalt, etc. wurde und nur Englisch gesprochen wurde. Bei der Kinderbetreuung war ein MINI Pool mit 30 cm Wassertiefe
Strand: direkt am Hotel bzw. an der Poollandschaft Nächste Ortschaften mit Einkaufsmöglichkeiten: 5 km erreichbar mit Taxis, Traktor mit Anhänger oder Bussen direkte Hotelumgebung: links und rechts nur Hotels, etwas weiter ein riesiger Aquapark mit Delfinshow. Transferzeit zum Flughafen: 40 Minuten Ausflugsmöglichkeiten: sehr reichhaltiges Angebot in alle Richtungen Preise der Taxen: 6 Euro für 5 km Preis des Traktor: 1 - 1, 5 für Fahrt
Pools: 4 grosse Pools mit Rutschen, 3 Kinderpools, mehrere Yakuzzis. Super sauber ud sehr toll angelegt. Tennis: 2 Tennisplätze mit BEtonboden Fitnessraum: Recht grosser Fitnessraum mit teils alten Geräten, welche eine Erneuerung benötigen könnten. Wassersport: Nicht im Preis, daher sehr teuer. z. B Jetski 15 min 45 Euro!!!!!! Sonst die üblichen Angebote!! Internetzugang ist im ganzen Hotel bis zum Strand. Strand: Sandstran der den letzten Meter in einen Kiesstrand übergeht. Boutiquen und einkaufsmöglichkeit im Hotel: sehr teuer: z. B. Sandspielzeug (Eimer, Schaufel, Harke, Förmchen = 13 Euro) Wasserspritze 12 Euro Es gibt auch die Möglichkeit bei einem Juwelier zu kaufen oder in einem Souvenirladen nachgemachte Schmuckartikel (Uhren) zu kaufen. Liegestühle, Schirme Sonnenschutz kostenlos. Am strand selbst konnte man für 30 Euro am TAg einen kleinen PAvillon mieten, welcher mit Leistungen wie Mittagessen, GEtränkeservice, Minibar, Obstservice, und und und. Einen Golfplatz war in unmittelbarer Nähe des Hotels Super Wellnessabteilung: BAlimassage sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Jörg |