Bernhard- Josef (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2020 • 4 Wochen • Sonstige
Top- Service. Empfehlenswert. Komme wieder.

Ich wurde beim Checkin herzlichst empfangen. Große saubere, gepflegte Anlage. Direkt am schönen Sandstrand. Die Lobby und Zimmer stillvoll eingerichtet. Angenehmes Ambiente. Das Hygienekonzept wurde hervorragend umgesetzt. Das gesamte Personal arbeitet hochmotiviert und mit voller Leidenschaft. "Besonders bedanken" möchte ich mich bei der Gästebetreuerin Frau Sengül. Alle Wünsche wurden erfüllt. Im Limak ist der Gast noch König. "Hervorheben" möchte ich die Kellnerin Frau Nedime, die Barkeeper Bekir und Ferhat. Sie hatten einen perfekten, exzellenten Service geleistet. Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Abwechslungsreiches Essen. Ich war 4 Wochen da, habe immer was gefunden. Bei schönen Wetter gibt's auch am Strand Getränke. Schlechte Bewertungen von anderen sind "nicht nachvollziehbar". Minibar wurde täglich gefüllt. Es gibt absolut nichts zu meckern. Superpreisleistungsverhältnis. Wetter passte auch, im Winter hat es meist über 20 Grad. Kurze Transferzeit, ca. 35 min. "Herzlichen Dank" an das gesamte Team für den unvergesslichen, ultimativen Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2020
    Vorname:Bernhard- Josef

Sehr geehrter Herr Bernhard-Josef, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Ihre Zufriedenheit werden wir beim Management und bei den Ansprechpartnern weitergeben. Wir werden uns freuen, sie nochmal als Gast bei uns in der Anlage begrüssen zu dürfen. Euer Limak Atlantis Team