Schöne Anlage, tolles Ambiente. Besonders schön, dass es einen Relaxbereich gab, wenn einem die Animation zuviel wurde. Kostenloses Tischtennis und auch das Gameland sorgten für Abwechslung am Abend. Besonders die Qualität der Getränke ist erwähnenswert. Kein Gepansche aus Sirupkanister. War ein wunderbarer Urlaub, wir kommen sicher wieder.
Sehr sauber. Einrichtung ansprechend.
Das Essen war sehr gut. Überwiegend türkisch, was uns sehr gefiel, es wechselte zwar nicht jeden tag das gesamte Büffet, aber es war jeden Tag eine Veränderung dabei. Das Poseidon auch der Besuch im Mexikanischen Restaurant ist empfehlenswert. Der Service besonders beim Essen war ausgezeichnet. Einziger kleiner Kritikpunkt: Frischen Orangensaft gibts beim Frühstück nur auf Nachfrage, ansonsten gibts Saftkonzentrat. Leider haben wir das erst am vorletzten Tag mitbekommen.
Service im Restaurant war einfach spitze. An den Bars waren die Wartezeiten schon manchmal sehr lang. Personal sehr freundlich.
Völlig in Ordnung, keine lange Anfahrt und mit dem Taxi schnell im Ort
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Christine |
Hallo Liebe Christine, danke vielmals für die tolle Bewertung beim Holidaycheck. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…