Ralf (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, für jeden etwas dabei, kommen wieder

Die Anlage ist sehr sauber und es macht richtig spass dadurch zu gehen,alles topp sauber. Wir waren im Resort und hatten schöne ,ruhige Zimmer mit drei Balkon zum Tennispltz gelegen. Die Putzfrau war sauber und schnell zugleich. Frühstück war ganz gut bis auf die Marmelade,die ist wie Wasser.Schade auch das es keine Nougatcreme (Nutella) gab. Hat halt jedes Kind gern. Wurstauswahl ist schwach fafür viel Käse uns Ei. Die Russen haben uns nicht gestört. So schlimm wie die essen sind die anderen beim Anstand bzw. Liegen reservieren was nie nötig war, aber der Deutsche braucht das. Die Kellner sind teilweise nett und die anderen verschlafen. Klasse war das wir nie eine Liege reservieren mussten denn es war immer irgendwo was frei.Pool,Wiese und Strand. Nach vier Jahren Kaya Belek wieder mal etwas anderes.Essen war im Kaya viel ,viel besser. Was auch ganz klasse ist das im Bereich der Bar und Rezeption überall WLAN möglich ist und jeder kostenlos mit eigenem Laptop Online ist.

• Gut
  • Fernseher mit Videotext was für uns als Fans von ALEMANNIA AACHEN sehr gut war. Die Minibar wird mit viel Wasser mit und ohne Gas gefüllt. Dazu eine Flasche Cola und 5 Trinkbecher.Durch die vielen Bars braucht man sie aber kaum. Haben uns sogar abends noch Gertänke mit aufs Zimmer genommen.Schönes Bier zum Abend, lecker. Einige der Pools waren am Rand sehr schmutzig.

• Gut
  • Anzahl der Restaurant ist ausreichend. Anstellen beim Essen wie wir es im Kaya Belek erlebt haben gibt es nicht. Auch sind genug Tische und Babystühle sauber vorhabnden.Getränke auch ohne Eis kalt genug. Manchmal war das Essen nicht mehr heiss,das haben wir dann auch immer voll stehen gelassen.Schade auch das der chinese das Gemüse nicht wie es sein sollte im vorhandenen Wok sondern im Pommesfett macht. Gift für jeden Magen. Am Grill ist das Fleisch meistens verbrannt.

• Gut
  • Alle sind sonst sehr nett. Mit der Deutschen sprache ist es noch nicht so gut dort. Leider konnte auch die Gästebetreuung uns bei einer Beschwerde nicht weiterhelfen, schade. Der bearbetet nur die "normbeschwerde".

• Gut
  • Die Lage ist Typisch für Belek.Mit dem Trktor nach Belek sollte mann besser in Türkischer Währung zahlen.1 Tl ist ca.50 cent const nehmen die 75 cent. Kinder sind in jedem Fall frei. Bei den Taxi kann man nicht handeln. Haben zum Flughafen 40 Éuro bezahlt war aber sehr bequem und schnell.

• Gut

Anlmation war ganz nett .Für uns war das Vollyball und Miniclub. Der war ein wenig einfallslos.Malen im Raum von innen statt Hotelrally oder Sandburgen bauen. Leider wurden auch keine Kindershows gemacht. Ab 12 Jahren war da wohl nichts. Klasse das es so viele Poolanlagen gibt. Laute mit Action, grosse zum schwimmen, mit Rutschen und ganz tolle ruhige.Klasse sind auch die Hängematten wo die Ganze Familie reingeht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Ralf