- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wohl das erste Hotel dieser Art, in das wir mehrmals reisen werden. Warum 5 statt 6 Punkte: Einkaufsmöglichkeit Hotels/Bars in der Nähe: Das Hotel liegt wie alle anderen nicht in Gehdistanz zu Belek. Taxi nach Belek kostet 6 € ein Weg. Sauberkeit Restaurants: Aufgrund unseres Wunsches, endlich auch auf den Terrassen rauchfrei essen zu können! Pools: Tiptoper Zustand. Nach einer (Vor-)Woche um die 20 Grad war das Wasser bei uns leider etwas zu frisch. Das Meer dafür war sehr warm. Kinderbetreuung/Spielplatz: Habe schon grössere Spielplätze gesehen. Zustand der Geräte tiptop. Da braucht es aber noch etwas Investition. Bei der Kinderbetreuung hätte ich mir mehr aktivere Animation und weniger Fernsehen gewünscht. Allerdings sehen das meine Kinder (beide 8 Jahre) natürlich anders... ;) Zum uneingeschränkten "perfekt" fehlt beim Limak Atlantis wirklich nicht mehr viel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut