Meiner Meinung nach die Top Adresse in Belek. Ich habe schon viele Hotels in der Türkei besucht, aber das Limak Atlantis hat es mir besonders angetan. War diesmal zum zweiten mal im Atlantis und werde sicher sehr bald wieder kommen. Alles tip top im Hotel, sehr schöne Zimmer, tolle Aussen- und Gartenanlage, riesige Poollandschaft und schöner Strandabschnitt. Getränke und Essen Top und reichlich Auswahl. Sehr freundliche Hotelmitarbeiter :-)
Sehr neu, geräumig und stilvoll eingerichtet. Super geschlafen im neuen Bett Kurze Wege zu allen Hoteleinrichtungen
Was soll man sagen, auch hier kann man nichts mehr besser machen! Tolles Essen, große Auswahl ( keine Selbstverständlichkeit im Winterprogramm der Hotels ). Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen - alles Top! Sehr empfehlenswert ist auch eine Reservierung im ital. Restaurant.
Besser geht es nicht. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt und sogar noch mehr :-) Servicekräfte wussten schon am zweiten Tag was man gerne trinkt und man musste schon gar nicht mehr bestellen.
Ruhig am Rande von Belek gelegen, zu Fuß ca. 30 Minuten in die City. Allerdings stehen vor dem Hotel immer günstige Taxen
Umfangreiches Angebot des Animationsteams. Dart, Tischtennis, Boccia, Tennis, Bowling.... Hallenbad, Dampfbad, Hamam und finnische Sauna.....hier kommt keine Langeweile auf. Strandabschnitt sehr gepflegt und genügend Liegen bereitgestellt um die Sonnenstrahlen zu geniessen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Thomas Dörsch |
Hallo Lieber Thomas Dörsch, danke vielmals für die tolle Bewertung beim Holidaycheck. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team… Ünsal Arpacı