Annick (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Das Hotel war von der Anlage her sehr gut aufgeteilt. Es gab auf der einen Seite vom Hotel einen Bereich für Leute, die keine Animation und Musik möchten und auf der anderen Seite zum Meer hin eine große Poolanlage mit Animation und vielen Grünflächen. Das Hotel ist in einem guten Zusatnd und alles ist sehr sauber und wird immer wieder gereinigt. Die meisten Gäste im August waren aus Deutschland und der Niederlande.

• Unser Zimmer war im Haupthaus im 6.Stock (also ganz oben) mit Meerblick. Wir hatten zu viert ein Familienzimmer mit Balkon. Das Zimmer bestand aus einem Bad, zwei getrennten Zimmern mit jeweils einem TV und Minibar. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Was sehr schön war ist, das man Abends auf dem Balkon mit Meerblick sitzen konnte und auch am Morgen schon den Blick aufs Meer genießen konnte. Das Bad war auch super mit großer Dusche und ausreichend Platz für uns vier.

• Das Hotel hatte im Hauptgebäude ein großes Hauptrestaurant, wo man jeden morgen frühstücken konnte. Hier gab es eine rießen Auswahl an süßen und salzigen Speisen. Mittags konnte man entweder im Hauptrestaurant oder draußen essen. Auch hier war für jeden was dabei. Das Essen war überhaupt sehr gut. Obwohl das Hotel ausgebucht war hat man immer einen Platz gefunden und das Personal hat immer gleich die Tische abgeräumt und sauber gemacht sobald man fertig war.

• Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Gleich als wir aus dem Bus ausgestiegen sind kam jemand um uns unser Gepäck abzunehmen. An der Rezeption war immer jemand da, der Deutsch konnte. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren tip top.

• Von der Umgebung haben wir nicht wirklich viel gesehen, da wir nur im Hotel waren. Vom Flughafen aus sind es ca. 45 Minuten. Kommt immer ein bisschen drauf an, zu wie vielen anderen Hotels man vorher noch fährt um leute hinzubringen.

Die Animation im Hotel war super! Jeden Tag gab es verschiedene Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen. Ob Beachvolleyball, Bogenschießen oder Darts war für jeden was dabei. Am Abend gab es dann immer verschiedene Shows. Besonders gut waren hier die Shows, die das Animationsteam aufgeführt haben. Zum Beispiel König der Löwen oder Madonna. Im Anschluss gab es dann noch Live Musik, Bingo oder Partys. Wir hatten das Glück, das es in der Woche als wir da waren eine White Party gab. Alle Gäste vom Hotel kamen schon zum Essen in weiß und auch das ganze Hotel war in weiß geschmückt. Nach dem Essen gab es dann draußen eine rießen Party mit einem externen DJ und einem rießen Feuerwerk. Das ganze Animationsteam war sehr nett. Ein besonderer Dank geht hier an Martin & Samet. Danke für den super Urlaub!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2013