das hotel sieht von außen nicht super schön aus, aber wenn man in der lobby ankommt ist man überwältigt, sehr stilvoll eingerichtet, auch die außenanlage ist wunderschön. pools gibt es jede menge, mit rutschen und vielen liegen. der sandstandstrand gehört zum hotelgelände, ist sehr sauber und liegen hat man auch ohne reservierung bekommen, wir waren immer 3-7 leute und haben problemlos etwas gefunden, seltsamerweiße waren ab mittag bis abends alle liegen frei :) ich empfehle badeschlappen mitzunehmen, weiol man sich im heißen sand schnell die füße verbrennt. wir hatten ein 3 bett-zimmer gebucht, es war erstaunlich groß und gut gelegen. die reisegesellschaften bieten auch ausflüge an, die preise sind nicht fest!!!! also handeln ;) aufpassen wegen kaffeefahrten, die sind weniger lustig ;(
die zimmer waren immer sauber, schön und groß. die betten waren bequem und der safe auch dabei wenn man am empfang gefragt hat. wlan ist auch dabei, teilweise auf den zimmern und in der lobby immer wenn man seinen eigenen pc dabei hat. das inet-cafe ist sehr teuer!
das essen war einfach wahnsinn, eine rieeeßige auswahl und es gab auch rund um die uhr essen. mittags burger am pool und ein kuchenbuffet mittags auch das normale buffet im speisesaal und abends dann wieder ein rießiges buffet mit allem was man sich denken kann. ab ca 23:30 gab es ein mitternachtsbuffet mit ein paar gerichten, aber trotzdem eine super idee. wir hatten ultra all inclusive, daher konten wir auch coktails all incluse bestellen, allerdings waren diese nur aus saftextrakt o.ä. und haben nicht wirklich geschmeckt.
der service war gut, das personal ist freundlich und spricht meistens auch deutsch. es gibt auch einen wellnessbereich im hotel wo die kunden aber abgezockt werden. dort kostet hamam mit massage und peeling über 50 euro. wir haben über unsere reiseleitung 30 gezahlt.
das hotel liegt an einer reihe anderer hotels. es besteht die möglichkeit nach belek zu fahren, davon wurd uns aber abgeraten, weil es eine reine touristenstadt ist, wir waren einen tag in antalya auf dem markt. wir haben den fehler gemacht und einen tagesausflug mit einer modenschau gebucht, das war allerdings ein fehler, es war eine reine kaffeefahrt und nach ein paar stunden sind wir mit dem taxi selbstständig zurück gefahren.
die poollandschaft ist groß, dort findet auch immer das anomationsporgramm statt, wenn man seine ruhe haben möchte, dann geht man an den strand, dort wird zwar auch volleyball etc gespielt, es ist jedoch ruhiger das fitnesstudio ist auch all inclusive und bietet eine kleine auswahl an geräten das abendprogramm haben wir uns nur einmal angeschaut, aber die tanzshow war ebenfalls beeindruckend
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |