Viktoria (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub 2023! Absolut empfehlenswert!

Sehr schöne Anlage! Super Essen! Top Animationsprogramm! Sehr sauber! Auf jeden Fall empfehlenswert! Wir sind sehr zufrieden! Das Essen war abwechslungsreich, für jeden was dabei. Lecker Cocktails! Super Kaffee Ecke. Abends wunderschöne Shows mit live Musik, Tanzprogrammen. Alles auf hohem Niveau gewesen.

• Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder, für uns war alles in Ordnung

• Für jeden was dabei! Man bleibt definitiv nicht hungrig. Alles lecker gewesen und sehr abwechslungsreich. Vlht einbissle mehr Meeresfrüchten, aber das was gab hat auch ausgerechnet

• Super Service! Jein Wunsch bleibt offen

• Nicht weit vom Flughafen, ca 35 km.

Super Animationstsprogramm! Super zumba! Aqua Gymnastik genial! Lustige Spiele am Pool!

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Viktoria

Sehr geehrte Frau Viktoria, Wir haben Ihre Bewertung gelesen und möchten uns dafür bedanken. Wir haben diese weitergegeben und auch bearbeitet. Schön, dass wir Sie im algemeinen zufrieden stellen konnten. Hiermit möchten wir uns nochmal von Ihnen bedanken und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Euer Limak Atlantis Team