Asir (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Super Sport Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel bis jetzt das beste Hotel für mich in Belek

• Super Zimmer gehabt gebucht war 3 Betten Zimmer bekommen haben wir eine 5 betten Zimmer in zwei Räumen, hervorheben möchte ich die Sauberkeit des Zimmers und eien Danke Schön an Menekse

• Einer der besten Orte im Hotel und wenn man A la Carte Restaurant bucht kann man sich richtig verwöhnen lassen . Von hier möchte ich mich bei den Restaurant Chef Herr MEHMET TÜRKER und denn Kellner FATIH KEDI ganz recht herzlich für diesen tollen Sevice bedanken

• Sehr Freundliche MitarbeiteR aber einige Kellner im Bar außer Ender zu pasiv Fremdsprachen im Hotel Englisch und Russisch Wäscherei ganz schnell

• Gut
  • Sehr nahe am Strand und zur Flughafen 35 min Fahrtzeit.

• Sport

Animations Team Top vor allem Lütfiye Pool sehr viele und vor allem Zimmer nahe Strand wurde jeden Morgen sauber gemacht durch eine Putz kollonne Internetcafe sowie Einkaufen im Hotel sehr teuer Im disco der DJ zu Eigensinnig

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2010