Bettina (46-50)
Super schöne Anlage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist von aussen eher unscheinbar aber beim eintreten in die Lobby ist man angenehm überrascht. An der Rezeption wird man freundlich empfangen und auch mit deutsch kommt man da gut weiter. Beim Service ist man mit deutsch englisch gut bedient. Die Zimmer sind sehr geräumig und wir hatten einen tollen Ausblick in die wunderbar angelegte Gartenanlage mit Ruhepool. Essen gab es fast rund um die Uhr. Das es sich in zwei Wochen mal wiederholt ist auch ganz normal. Aber man kann sich ja auch jeden Tag etwas anderes vom Buffet holen und nicht wie andere Nationalitäten so nach dem Motto " von allem etwas auf den Teller" und den ( großen ) Rest liegen lassen. Dafür kann aber das Hotel nichts. Anstand hat man oder nicht. Die Anlage ist sehr großzügig angelegt mit vielen Pools. Einkaufen nach Belek mit dem Traktor ist auch ein Spass wert. Alles in allem ein tolles Hotel für den Urlaub. Wer sucht findet in jedem Hotel was, aber die sollten dann halt zu Hause bleiben. Andere Länder andere Sitten das sollte man auch bedenken bei der Wahl seines Urlaubsziels. Wir waren nicht zum ersten Mal im Atlantis aber auch nicht das letzte Mal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Bettina