Das Hotel ist sehr schön, die Anlage sehr gepflegt! Die Größe der Anlge ist unbeschreiblich, trotz der vielen Zimmer und Gäste fühlt man sich nie gestört, da man sehr viele Möglichkeiten zum zurückziehen hat. Der Zustand des Hotels ist vollkommen i. O.! Aus Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Ich muss zugeben, es waren wenige deutsche Besucher da, aber das war nicht schlimm, es war eine super Stimmung und für Kinder u auch Erwachsene wird einiges geboten. Handy-Erreichbarkeit super, Telefon auf Zimmer sollte nicht benutzt werden zu teuer, lieber eine Telefonkarte mit 50 Einheiten in Belek kaufen für 3 € und aus einer Telefonzelle telefonieren (im Hotel nicht vorhanden, aber in der Stadt mehr als genug)
Das wir eine Suite hatten, kann ich die größe der Zimmer nicht richtig bewerten, aber sie sollen wohl okay sein. Wichtigste deutschen Fernsehprogramme wie Pro7 o. RTL vorhanden! Die Suiten sind wunderschön, ausgestattet mit 2 Badezimmern einem großen Wohnzimmer, großes Schlafzimmer mit Whirlpool und 2 Plasmfernsehern.
Restaurants und Bars mehr als nötig vorhanden, man kann rund um die Uhr essen. Qualität der Speisen erste Sahne. Das Personal war immer sehr schnell mit dem abräumen der Teller, aber besser so als anders. Sauberkeit u Hygiene im Restaurante noch nicht besser erlebt. Zum Frühstück frische Pfannekuchen, jede Art von EIgerichten (Spiegelei, Rührei usw. alles frisch zubereitet) riesen Auswahl an Brötchen und Croissants, Cornflakes jeder Art, einfach super.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, man konnte sich gut verständigen! Zimmerreinigung war befriedigend, Check-In in 5 Min. uns wurde ohne Aufschlag eine Suite angeboten.
Direkte Strandlage, Belek Stadt ca. 5 Min. mit Taxi 6 €! Nachbarhotels z. B. das Maritim oder das Cornelia, also nur aus dem obersten Regal. Werden mehrere Hotels angefahren, beträgt die Transferzeit ca. 1 Std. ansonsten eine halbe Std.
Es wurde super Animation geboten ein super Team! Leider muss man Billiard, Tischtennis, Bowling usw. bezahlen, das sollte nei einem UAI Hotel nicht sein, u wenn nur zu einem sehr niedrigen Preis. Minimarkt sehr teuer, Sonnencreme etc. sollte unbedingt von zH mitgenommen werden, Nivea Sonnencreme kostet da ca. 20 €! Der Weg ins Wasser war ca. 1, 5 m sehr steinig, der Strand ansich aber okay. Super Liegestühle an Pool und Strand, Sonenschirme am Pool reichlich vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Nina |