Das Hotel ist einfach große Klasse. Die Zimmer sind schön und sauber! Das Essen war immer super lecker, die Animation bringt einen oft zum Lachen und ist sehr nett. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top! Dieses Hotel ist nur zu empfehlen! Wir werden nächstes Jahr wiederkommen!
Unser Zimmer was sehr schön. Wir hatten eine Suite mit Jakuzie und waren rundum zufrieden!
Das Essen war immer sehr lecker. Auf die Sauberkeit in den Restaurant wird sehr geachtet.
Das Personal spricht zum größten Teil türkisch, englisch, russisch und auch ein bisschen deutsch. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde jeden Tag top gereinigt.
Der Strand ist sehr schön und sauber. Bis zum Flughafen fährt man eine gute halbe Stunde.
Freizeitangebote gibt es in diesem Hotel genug. Animation, Disco, Mini-Club, Internetcafé.... Jeden Tag gegen 12:00 fand ein "crazy Poolgame" statt. Immer sehr lustig ;) An unserem letzten Tag war die "Gala-Nacht". Super Show mit Feuerwerk, Eistorte und Liveband! Einfach super!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Tanja |