Sehr schönes hotel für familie mit kindern sehr gut geeignet. Anlage und auch die zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr schöner Strand und genügend liegen sind immer frei. Das essen ist sehr gut und für jeden ist etwas dabei. Da wir für zwei wochen urlaub gebucht haben, haben wir freiwillig gefragt ob wir die chance bekommen nach 7 tage umzubuchen ins limak hotel in Lara das ist von der gleichen hotelkette. Da wir schon mit diesem hotel zufrieden waren wollten wir noch ein limak hotel sehen. Wir möchten allen sehr herzlich danken für die bemühungen ganz besonders der gästebetreuung Songül K. und Ünsal A. das sie uns das ermöglicht haben. Vielen dank
Wir hatten zuerst ein kleines enges eckzimmer im Nebengebäude und reklamierten bei der Gästebetreung Songül K. und erhielten gleich am nächsten tag ein super grosses schönes zimmer mit grossem balkon hat echt super funktioniert
Essen gab es für jeden es wurde sehr gut gewürzt und schmeckte uns. Wir waren im türkischen Restaurant das sehr lecker war das adana hat uns gut geschmeckt
Wir wurden immer freundlich bedient
. Die lage ist super nicht so weit vom flughafen entfernt ca. 30 min
Hier haben wir nur das tischtennis gespielt, aber es sind genung angebote vorhanden für jund und alt.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Murat und Bianca |
Hallo Liebe Bianca & Murat, danke vielmals für die tolle Bewertung beim Holidaycheck. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…