Yasemin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel mit super Leistung für günstigen Preis

Gut

Die lage vom hotel ist super man erreicht alles zu Fuß zentrum ist 4km vom hotel entfernt und das Flughafen ca 1 std entfernt. Das hotel ist geeignet für familien aber auch für junge Pärchen. Das hotel bietet einige verschiedene sehr interessante Aktivitäten So wie sportlich oder z.b dart bowling pfeil und Bogenschiessen. Es wird hier einem nicht lnagweilig jedem tag finden verschiedene animationen statt. Das Personal ist sehr nett und auch sehr höflich und hilfsbereit sie beherrschen mehrer sprachen so dass jeder miteinander in ruhe kommunitieren kann. Dank Herr Ünsal Arpaci haben wir ganz andere seiten vom hotel entdeckt wie z.b das Pavillon ( a sultan for one day) es war sehr entspannend das personal hat soch sehr um uns gekümmert und wor haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Herr Arpaci hat uns sehr gut beraten und viel weitergeholfen man hat sich überhaupt nicht fremd gefühlt. Obwohl es unser 1. hotel besuch war kam es so vor wie als wären wir schon öfter da gewesen. Ich bin sehr positiv vom hotel überzeugt und würde es jedem weiter empfehlen und aufjedenfall das hotel wieder besuchen!

• Die zimmer sind super ausgestattet mit klima mini bar schönes Bad bequeme betten und natürlich auch ein Fernseher.

• Wellness
    • Sport

Es gab viele verschiedene freizeit Angebote wie z.b dart und pfeil und Bogenschiessen. Das personal hat sich sehr um uns gekümmert und auch mitgespielt es war wirklich sehr lustig und hat sehr viel Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yasemin

Hallo Liebe Yasemin, danke vielmals für die tolle Bewertung beim Holidaycheck. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…