Wir waren mit dem Hotel super zufrieden. Das Ultra all Inkl. Angebot lässt keine Wünsche offen. Die Hotelanlage wird rund um die Uhr von Gärntern , Putzkräften, Maler usw. gepflegt.
Wir hatten noch nie so ein großes Familienzimmer. Die Kinder hatten Ihr eigenes Bad , Minibar, Fernseher, Schrank...Das einzige wäre das man die Bäder mal renovieren könnte. Aber es war trotzdem in Ordnung. Es gibt einen kostenlosen Safe und Die Minibar wird täglich aufgefüllt.
Es gibt 7 Restaurants . Man kann in 1 mal a la carte essen . Wir waren im Türkischen Restaurant. Das Essen war spitze und das ganze Ambiente auch. Das Abendessen ist in Buffetform, allerdings wird immer frisch gegrillt, oder gebraten. Es gibt auch immer viele landestypische Gerichte. Mittags ist das Laila zu empfehlen, dort gibt es frische Nudelgerichte, die der Koch(leider nur einer deshalb oft längeres Warten) für jeden zubereitet. Im selben Restaurant macht eine Frau Gözleme( gefülltes Fladenbrot) Ein Stockwerk höher gibst frisches Kebap vom Spieß und verschiedene Salate und und und Zu erwähnen wäre hier auch die Sauberkeit. Der Mitternachtssnack war nicht so toll! Den nutzten wir am Anreiseabend.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Besonders hervorheben möchten wir Sule die uns am ersten Tag so nett empfangen hat, das wir das Gefühl hatten, sie hat auf uns gewartet. Wir haben uns gleich wohlgefühlt. Auch den Praktikanten Tolga möchten wir erwähnen, er hat sich sehr um uns gekümmert. Zimmerreinigung war immer sehr gut, nur hatten wir den Eindruck das sie weder Englisch noch Deutsch verstand. Das Problem mit der Sprache haben auch mehrere Kellner. Aber sie sind bemüht es einem recht zu machen.
Der Flughafentransfer dauerte bei uns 30 Minuten. Mit dem Taxi brauchten wir 3 Minuten nach Belek. Es fährt auch ein Dolmus, der braucht halt dementsprechend länger( haben wir nicht genutzt). Vom Zimmer zum Strand auch 3 Minuten. Der Weg dorthin führt durch die Poolanlage und den Garten (sehr angenehm). Es werden zahlreiche Ausflüge angeboten. Besonders empfehlen können wir die Raftingtour von der Firma Nova.
Animation ist klasse! Die Abendshows waren super. Sehr oft gab es nach der Show Lifemusik zum Tanzen. Es gibt eine tolle Disco (Trinken inkl) . Da war leider wenig los! Besonders gut hat uns der Wellnessbereich gefallen. Wir gönnten uns gleich iam zweiten Tag Hamam mit Massage! Das können wir nur weiterempfehlen. Auch dort verstehen die Angestellten ihr Handwerk. Leider gibt es keinen Fußballplatz. Mein Mann hat dies bei der Gästebetreuung bemängelt, daraufhin wurde am nächsten Tag der Tennisplatz umfunktioniert und es wurde an allen folgenden Tagen um 17 Uhr dort Fußball angeboten. Es gibt genügend Liegen am Pool und am Strand . Leider haben das nicht alle kapiert und trotzdem Liegen belegt! Super ist auch der täglich Badetuchwechsel! Diese Tücher sind zum Teil neu und auch Groß. Poolanlage einfach spitze! Es gibt auch ein Schwimmerbecken. Ganz toll uns der Innenhof zu den Resortgebäuden gefallen. Dort gibt es viele schöne Sitzplätze zum entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Ingrid |