Ein sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr schöner Poollandschaft, Gartenanlage und Strand. Der Indoorpool ist schön groß, so dass man auch bei schlechtem Wetter vernünftig schwimmen kann. Das Personal entspricht den Anforderungen eines 5 Sterne Hotels. Es gab eigentlich keine Beanstandungen. Nur von der Silvester Gala ist ab zu raten. Die Tische wurden sehr eng gestellt und zu viele Personen an einen Tisch gesetzt. Man konnte nur syncron essen!!! Das Essen war sehr schlecht, geschmacklos, nicht gar bzw. gar nicht gekocht. Die Musik war während des Essens viel zu laut bzw. der Confroncier brüllte ins Mikro, so dass während der Fleischgang serviert wurde, ca. 80 Leute die Veranstaltung verließen und in die Lobby- Bar gingen. Hernach gesellten sich noch mehr hinzu. Der Aufpreis für diese Veranstaltung war total daneben und sollte normalhin wieder eingeklagt werden. Fazit: Absolut mißlungen.
Geräumige Zimmer, Balkon etwas klein im Haupthaus. Aber gepflegt und sauber.
Auf Sauberkeit wurde geachtet. Es gab einen Italiener und ein türkisches Restaurant. Das Abendbüffet hätte etwas abwechslungsreicher sein können.
Personal war sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse eher mäßig. Zimmerreinigung zufrieden stellend.
Umfeld außerhalb der Anlage eher schlecht. Anlage sehr gut. Direkte Strandlage.
Am Strand und am Pool ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden und sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Angelika |