Dogukan (19-25)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Strand
Sensationelles Hotel !!👍🏻👍🏻

Sensationelles Hotel. Die Anlage war sehr schön war alleine da für eine Woche. Habe mich sehr gut entspannt. Die Mitarbeiter die Lage und die Lounge waren das was mir am meisten aufgefallen ist sehr schönes Hotel immer weiter zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Dogukan

Sehr geehrter Dogukan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel entspannen und eine erholsame Woche genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere Anlage, die Lage, die Lounge und natürlich unser engagiertes Team positiv aufgefallen sind. Ihre Weiterempfehlung ist für uns ein großes Kompliment und eine schöne Motivation, auch in Zukunft unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel