Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Für uns stimmt hier alles. Der gesamte Service, das Essen, die Zimmer, die Unterhaltung, das Animationsteam (Alican, Arman und alle anderen des Teams). Alle im Hotel sind bemüht die Gäste rund um die Uhr zu verwöhnen, sodass man den Urlaub in vollen Zügen genießen kann. Ganz herzlichen Dank an das gesamte Limak Atlantis-Team!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Daniela |
Sehr Geehrte Daniela, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre herzlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum gelungene Zeit bei uns verbracht haben und unser Service, das Essen, die Zimmer sowie die Unterhaltung Ihre Erwartungen erfüllt haben. Besonders Ihr Lob an unser Animationsteam, einschließlich Alican und Arman, bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel