Zehra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut

Ein sehr schönes und für Familien sehr empfehlenswertes Hotel.Ayse FB Guest Relation Dame hat uns traumhaft betreut, der Barkeeper Ali kann auch super alkoholfreie Cocktails zubereiten und ist sehr freundlich.Ayse hat uns Zugang zu allen Bereichen ermöglicht, so dass ich auch die Möglichkeit hatte den Küchenchef Alattin kennenzulernen, der mir alle meine Fragen zum Menü beantwortet hat.Auch das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich es ist für jeden etwas dabei.Das komplette Personal ist super freundlich, wenn man etwas braucht, wird es einem auf Nachfrage sofort gebracht oder ermöglicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Zehra

Sehr Geehrte Zehra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich so gut betreut gefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Ayşe aus dem Guest Relations Team Ihnen einen traumhaften Service geboten hat und Sie dank ihrer Unterstützung den Küchenchef Alattin kennenlernen konnten. Auch das Lob für unseren Barkeeper Ali und seine köstlichen alkoholfreien Cocktails werden wir gerne weitergeben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das abwechslungsreiche Speisenangebot und die Freundlichkeit des gesamten Teams gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel