Wie immer ein sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft. Ein rasches Check-in am Empfang und auch schnelle Überbringung des Gepäcks ins Zimmer.
Zimmer (Meerblick) - sehr gut ausgestattet (Doppelbett mit vernünftigen Matratzen, Nachttischen, Schreib-/Schminktisch, Flachbildschirm-TV, Beistellcouch. Bad - Dusche mit flachem Einstieg. Balkon - zwei Stühle, Beistelltisch.
Sehr abwechslungsreiches Essen.
Bei auftretenden Fragen wurde schnell und kompetent weitergeholfen. Vielen Dank auch an die Gästebetreuung - Maria und auch Selda - und den Rest der Mannschaft.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauerte rd. 30 Minuten (Privatzubringer).
Gutes Entertainment, abendliche Shows mit meist anschließender Musik in der Lobby.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, Wir haben Ihre Bewertung gelesen und möchten uns recht herzlich dafür bedanken. Es ist schön zu lessen, dass wir sie im algemeinen zufrieden stellen konnten. Vielen Dank für die Lobenswerten Worte für unsere Kollegen,die haben wir auch weitergegeben. Wir möchten uns nochmal von Ihnen bedanken und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Euer Limak Atlantis Team...