Nada (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, perfekt mit Kindern

Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeiterinnen und sehr gutem Service. Das Hotel hat tolle Poolanlage und ist nah am Strand. Das Essen ist perfekt und es gibt soviel Auswahl, dass man nicht alles probieren kann. An verschiedensten Bereichen bekommt man kleine Snacks, Eis und Getränke. Ab besten ist, dass trotz so viel Gästen alles sehr sauber ist. Entertainment ist super gut für jeden - Groß und Klein.

• Unser Zimmer im Haupthaus war im 5. Stock . Es war sehr ruhig (sehr wichtig weil wir mit 2 kleine Kinder haben). Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Ausstattung ist sehr schön und modern.

• Das Essen war SUPER LECKER. Wir haben genossen. Es gab ein mexikanisches, asiatisches, italienisches und türkisches Buffet...sehr lecker und liebevoll dekoriert.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden.

• Das Hotel ist ca. 45-60 Min. vom Flughafen entfernt, hat einen direktem Zugang zum Meer und hat viele verschiedene Pools .

Es gibt ein große Angebot an Aktivitäten den ganzen Tag durch. Ein nettes Animationsteam.. Wir waren immer sehr zufrieden und bedanken uns bei allen aber ganz besonders bei unserer Lieblingshefin Julia vom Kids Club.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Nada

Hallo Nada, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Limak Atlantis würden wir uns sehr freuen. Euer Limak Atlantis Team…