Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026

Das Hotel ist ein sehr familienfreundlicher Platz mit viel Kurzweil . Die gesamte Anlage ist sehr schön mit super freundlichem Personal und super leckeren Essen .

• Sehr gemütlich

• Ein sehr abwechslungsreiches , ausgewogenes und leckeres Buffet

• Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal

• Kurze Entfernung in die City

Die Pavillons sind sehr zu empfehlen

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die volle Punktzahl in allen Bereichen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und zuvorkommenden Personal, dem abwechslungsreichen und leckeren Buffet sowie den gemütlichen Zimmern so zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie die gesamte Anlage als sehr familienfreundlich und angenehm empfunden haben. Auch Ihre positive Rückmeldung zu den Pavillons wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses Lob gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort genießen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam