Super freundliches Personal, sehr entgegen kommend. Die Gäste sind zum Teil unverschämt ( drängeln am Buffet, stopfen sich da schon alles in den Mund). Es wäre gut, man würde auf einige Verhaltensregeln hinweisen. Viele sagen nicht danke und bitte, obwohl sich die Mitarbeiter sehr bemühen und immer freundlich bleiben. Absolute Weiterempfehlung, da alles sehr gepflegt und liebevoll ist. Für Paare ohne Kinder, außerhalb der Schulferien geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
Super Auswahl. Schön wäre Trockenobst zum Frühstück, für das Müsli
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundlich und entgegen Kommend. Wir haben das Zimmer gewechselt, da das erste ein Behindertenzimmer war und etwas abgewohnt. War nach einem Gespräch mit dem Manager kein Problem. Das 2.Zimmer war sehr schön, mit Blick auf die Berge und schönem Bad mit neuer Dusche.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisEher gut
Wenig Plastikverpackungen, Butter, Marmelade offen...
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Leider zu viele Hnadtuchreservierer. Es wäre schön, wenn jemand durchgehen würde und Plätze die den ganzen Tag reserviert sind (und nicht benutzt werden)freiräumen würde. Es sind nämlich immer genug Liegen für alle da.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Alles super.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Kids Club könnte etwas organisierter sein. Es wäre schön etwas getrennt für große und keine Kinder anzubieten. Für alle das Gleiche, entspricht nicht den Bedürfnissen der Kinder.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Ja
Bus, Taxi
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre ehrlichen Anmerkungen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service, das Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Auch Ihre Verbesserungsvorschläge – etwa für den Kids Club, die Liegenreservierungen und das Frühstücksangebot – nehmen wir gerne auf und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel trotz kleinerer Punkte weiterempfehlen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel