- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat meinen Ansprüchen total entsprochen. Zwar störten diverse Bauarbeiten rund um die Anlage die Ruhemöglichkeiten, doch sollte man davon angesichts der Reisezeit auch ausgehen und solche Störungen mit Blick auf die stark reduzierten Preise in der Nebensaison verschmerzen. Gerade für Familien jedoch, deren Hauptaugenmerk nicht auf den Ruhemöglickeiten, sondern auf einer guten Familienunterhaltung liegen wird schon in dieser Zeit schon einiges Geboten. So war durch das Animationsteam rund um die Uhr eine abwechslungsreiche Tagesgestaltung geboten, welches von Tagesbeginn an mit Sportwettkämpfen, wie Bocchia oder Dart ausgestattet war. Am Abend wurden Tanzveranstaltungen und Karaokemöglichkeiten geboten, welche bis in die Nacht hinein für gute Unterhaltung sorgten. Im Animationsteam tat sich vor allem Lena hervor, welche durch ihre charmante Art und ihre Zuvorkommende Hilfbereitschaft bestach.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht