- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren schon im limak arcadia und nun im atlantis. beide hotels fanden wir super wobei uns das atlantis von seiner anlage her noch besser gefallen hat. es ist eines der wenigen hotels in der region was trotz der jahre wunderbar gepflegt wird. personal ist sehr freundlich und das essen sehr reichhaltig und gut. einen kritikpunkt gibt es dennoch. während unserer reisezeit wurde das hotel von etwa hundert skandinavischen jugendlichen sportlern bevölkert, die teilweise barfuß oder auf socken im gesamten hotelbereich einschließlich restaurant unterwegs waren. das hotel muss mehr darauf achten wie sich diese verhalten und benehmen ansonsten wird es seinen standard nicht halten können, da die "normalen" urlauber von diesem verhalten abgeschreckt werden. die gästebetreuerin bestätigte uns dieses problem und auch dass in dieser zeit immer jugendliche sportler zu gast sind. wir würden aus diesem grund nicht mehr zu dieser zeit fahren. ansonsten gerne wieder, weil es wirklich ein schönes hotel ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut