Schöne ansprechende Anlage mit vielen Bars und Sitzmöglichkeiten, schöne Plätze auch im Schatten. Die Poollandschaft ist klasse und wir denken in der Hochsaision ist es richtig toll dort Urlaub mit Kindern zu machen. Wir waren eine Woche ohne Kinder dort, hatte also mal kinderfrei und haben es richtig genossen. Es waren Fußballmannschaften und viele türkische Kinder (Klassenfahrt????) vertreten, aber diese hat man überhaupt nicht bemerkt. Belek ist 4 km entfernt, lohnt sich aber nicht wirklich, in Hotelnähe ist leider nichts. Sauberkeit war super, überrall wurde gewischt. Leider waren noch nicht alle Reparaturen und Instandsetzungen ausgeführt, darum war es manchmal etwas laut. Hinfahren und schauen und geniessen. Hatten jetzt im März sehr schönes Wetter. Telefonieren kann man gut mit Karte vor dem Hotel. Shops im Hotel und in Belek teuer,. lieber mal nach Manavgat oder Side fahren.
Tolles Zimmer mit Blick auf den Innenpool, sehr schick und in tollen Farben gehalten. Immer sauber, Balkon top. Neue Möblierung.
Superklasse, Leute wir sind in der Türkei und nicht im Schwarzwald. Salate wurde abend frisch gemacht, Gurken und Tomaten sowieso jeden Tag. War alles lecker, wer motzt ist selber schuld. Viel Hähnchen und Fleisch. Es war von allem genug da, ebenso bei Frühstück. wir durften uns sogar die Hotelküche anschauen. Bedienung nett, freundlich und schnell.
Nett und freundlich, es wird viel und gerne Englisch gesprochen, aber ein Bier oder Wasser kann man natürlich auch auf Deutsch bestellen. Die Zimmerreinigung war gut, manchmal aber leider erst am späten Nachmittag. Kinderbetreuund haben wir ja nun mal in diesem Urlaub nicht beansprucht, haben aber sehr genau darauf geachtet, da wir 2 davon zuhause bei Oma hatte. Was wir gesehen haben war super, würden dort auch mit den beiden Urlaub machen
Wie oben beschrieben, um das Hotel herum tote Hose. Der STrand ist superschön und es ist dort nicht so eine Völkerwanderung am Strand wie in Side und Kumköy. Transfer ca. 45 Minuten.
Gute Animation, Shows haben wir nicht gesehen, ist nicht so unser Ding. Poolanlage wurde super genau gereinigt für die kommende Saison. Liegen sehr bequem. Fitnesscenter gut, die Geräte könnte vielleicht mal sauber gemacht werden. Uns haben aber nur die Laufbänder interessiert und diese funktionieren super. Wellnessbereicht haben wir gemieden, die Preise sind der Hammer, wirklich viel zu teuer.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Gertraud |