Schöne, sehr gepflegte Anlage, perfekt geeignet für einen Badeurlaub
Wir hatten zu 4. ein Doppelzimmer mit Zustellbetten, das wussten wir aber vorher und es war okay. Zimmer war sehr sauber und leise. Einziger Minuspunkt ist das Bad, welches etwas in die Jahre gekommen ist. Minimal wurde täglich mit Snacks und Getränke aufgefüllt.
Große und abwechslungsreiche Auswahl, da ist für jeden was dabei. Geschmacklich war alles sehr lecker.
Personal war sehr freundlich, im Restaurant wurden zügig Getränke gebracht und leere Teller abgeräumt.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten, Belek ist mit dem Taxi in 5 Minuten zu erreichen.
Haben wir nicht wirklich genutzt, es gibt zahlreiche Aktivitäten über den Tag verteilt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Amalie |
Sehr geehrte Frau Emma, Wir habe Ihre Bewertung gelesen und möchten uns dafür bedanken. Schön, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Ihr Verbesserungschlag über das Badezimmer haben wir auch weitergegeben. Alle Bewertungen sind für uns sehr wichtig und wir legen sehr viel Wert auf Ihre Zufriedenheit. Hiermit möchten wir uns nochmal von Ihnen bedanken und werden uns freuen, Sie nochmal bei uns in der Anlage sehen zu dürfen. Euer Limak Atlantis Team